Donnerstag, 2. August 2012

Kochvergnügen mit Galbani Ricotta

Ich liebe kochen... Und wir kochen auch gerne und eigentlich tägliche.
Zumeist kochen wir frisch, also mit viel Gemüse und frischen Zutaten.



Wir versuchen auch immer ein bisschen zu experimentieren, und Gerichte aus anderen Ländern zu kochen.
Italienisch ist da oft eine gute Wahl, gerade im Sommer, denn frischer Salat und Pasta gehen irgendwie immer...



Nun sucht Brandnooz 1000 Noozies die Galbani Ricotta Käse testen

Hier noch ein paar Infos zu Galbani und dem Ricotta Käse auf Molkebasis.


Galbani Ricotta – Produktwissen:

Mit dem frischen und leichten Galbani Ricotta, einer italienischen Käsespezialität auf Molkebasis, lassen sich eine Vielzahl typisch italienischer Gerichte zaubern. Ricotta wird oftmals anstelle von Quark oder herkömmlichen Frischkäse verwendet. Mit seinem natürlichen Fettgehalt von nur 13 % absolut macht der schmackhafte Käse in allen Bereichen eine „gute Figur“.  

Galbani Ricotta ist ein vielseitig verwendbarer Käse aus Kuhmilch-Molke. Er lässt sich hervorragend zu Brotaufstrich verarbeiten oder zum Verfeinern von Saucen, Hauptgerichten und Desserts verwenden. Mit seinem feinen Geschmack und der körnigen Konsistenz passt er perfekt in die leichte italienische Küche.



Gesunde Inhaltsstoffe

Mit seinem von Natur aus niedrigen Fettgehalt und einem hohen Anteil an Kalzium und hochwertigem Eiweiß macht er jedes Gericht zum leichten Genuss. Galbani Ricotta ist nicht nur frisch, lecker und vielfältig, sondern auch noch leicht und sehr gesund!

Koche und genieße mit Galbani Ricotta

Bei einem kreativen Kochabend lassen sich sämtliche Vorteile des leichten Käses kennen lernen. Inspiration kannst Du Dir zum Beispiel auf der Galbani-Website holen. Dort findest Du viele leckere Rezeptideen wie etwa Crostini mit Thunfisch, Parmaschinken-Ricotta-Quiche oder eine Cassata Kuppeltorte.

Besonders lecker als frischer Brotaufstrich

Auch als Brotaufstrich eignet sich Galbani Ricotta hervorragend. Entweder pur oder kombiniert mit ein paar leckeren Zutaten, z.B. einfach mit frischen Kräutern, gehacktem Rucola, Tomatenmark, Salz und Pfeffer mischen – schon ist ein leichter italienischer Brotaufstrich fertig!


Zum Backen ist Ricotta auch geeignet und das ist ja meine Leidenschaft, also versuche ich mein Glück und möchte Produktproben bei www.brandnooz.de abstauben :) Du auch?? Dann los und versuch es am Brandwheel oder über euer Profil :)

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