Freitag, 14. März 2014

Mit Kerry Gold Butter Varianten wird grillen zum Genuss

Hallo meine Lieben, ich möchte euch heute schon einmal vorab die tollen und leckeren Butter Varianten von Kerr Gold vorstellen. Wir haben ja schon traumhaft schönes Wetter und wir haben auch schon einige Male gegrillt.



Bei uns dürffen auf kenen Fall Fleisch, Würstchen, Salat und Kräuterbutter oder Knobi-Butter fehlen. Ohne dem gehts einfach nicht. Von Kerry Gold gibt es jetzt 3 tolle neue Varianten, eine mit Meersalz Kristallen, Kräutern, Chilli und Pfeffer. Ich finde das hört sich schon mal richtig richtig lecker an und ich freu mich drauf euch diese 4 Butter Varianten genauer vorstellen zu durfen.

Hier hab ich noch einige Informationen für euch...

Das bieten Dir die Kerrygold Butterspezialitäten







Vielfältiger Buttergenuss für den Alltag

Die vier Buttervarianten von Kerrygold sorgen für Abwechslung in der Küche. Die vier neuen Sorten Meersalz-Butter mit Salzkristallen, Kräuter-Butter, Chili-Paprika-Butter und Pfeffer-Butter werden nur aus natürlichen Zutaten hergestellt – ohne Geschmacksverstärker oder Zusatzstoffe. Im praktischen und zugleich ansprechenden, wiederverschließbaren Stülpbecher passen die vier Sorten zu jedem Anlass – einfach für jeden Tag, zwischendurch oder auf einem schön gedeckten Tisch. Die 150g Becher sind dabei ganz einfach zu öffnen und wieder zu verschließen: An einer kleinen Lasche am Rand lässt sich der gewölbte Deckel abheben und bei Bedarf wieder in den flachen Boden einstecken. So ist die Butter schnell präsentierfähig und bleibt lange frisch.




Irland – unverfälschte Landschaft

Weite grüne Wiesen, sanfte Hügel, rauhe Klippen, klare Luft und saubere Flüsse und ein mildes Klima - das ist Irland.Und genau hier sind die Kerrygold Kühe zuhause...

Beste Qualität und glückliche Kühe

Fast das ganze Jahr über grasen die irischen Kerrygold Kühe auf saftig grünen Weiden – länger als in jedem anderen europäischen Land. Kühe, die in freier Natur leben, ernähren sich gesünder. Tag für Tag fressen sie nährstoffreiches Gras, Kräuter und Blumen. Deshalb ist die Milch dieser Kühe so reich an wertvollen Inhaltsstoffen.
Butter, die aus dieser reinen Weidemilch hergestellt wird, hat einen wesentlich höheren Gehalt an Vitaminen, Fett- und Linolsäuren als die Butter von Stallkühen. Die essentiellen Fettsäuren sind nicht nur gesund, sondern tragen auch dazu bei, dass die Butter geschmeidiger und besonders streichfähig wird – eben wie die beliebte Kerrygold Butter.








Wenn auch ihr jetzt Lust habt diese neuen Butter Variationen zu testen und ausgiebig zu proben, denn bewerbt euch auf www.brandnooz.de

Brandnooz sucht nämlich ganz 2500 Tester die diese Leckereien beim Grillen und in der Küche mit Freunden und Familie testen.
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Danke für eure Meinung :) Liebe Grüße und noch viel Spaß auf meinem Blog